07:07 

It happenned!

Leterius
Intelligent Evil
Женился. Уже день как.
До сих пор слегка в шоке от этого.
Времени написать что-то большее у меня нет, ибо лечу на Крит.
Через неделю постараюсь родить что-то более осмысленное в плане текста.

@музыка: Elvis

@настроение: Shocked

@темы: Жизнь, In Brightest Day!, Impressed

17:01 

Мабон

Лина Чеширская
Никто не знал что я танцую. Все думали, что это я стою, работаю, гуляю, сплю, ем, хожу, сижу, лежу (с)
С осенним равноденствием!


У меня очень богатый на события сентябрь. Тут и танцевальная активность в Radance, и работа, и массаж (в августе я прошла курсы классического массажа – кроме прочего, испытала счастье снова быть студентом)!.. Ещё пошла к остепату и ставлю девушке на заказ Болливуд. И дико учитываюсь, прям книгожор напал) А сегодня, в Мабон, как частенько совпадает, уезжаю в Абхазию. Дособрались сегодня, сидим на чемоданах. Уже охватывает радостное волнение и предвкушение.
Носилась эту неделю до отъезда, пытаясь всё успеть и собираясь, как бешеный электрический веник. Подустала даже от бурности событийного потока, как бы прекрасен и интересен он не был. Ещё и на работе не всё было гладко, пострессовала. Энергии много, но она, как дикая норовистая лошадь, - ещё надо с ней совладать и договориться, чтоб не прибила)
Вчера ездили в Измайловский парк снимать видеоклип с Радэнс) Как-то для меня это было не столько про танцы, сколько про свидание с лесом, по-летнему буйнозелёным, но уже подёрнутым золотом, и про наслаждение красотой, мягким солнцем и тёплым днём… Унесла с собой трофейную горсть желудей)
Квинтэссенция моего Мабона и вчерашнего дня:

@темы: Чудесатости, Танцы, Разности, Путешествия, Праздник на нашей улице, Позитив, Осень, Катхак, Дивнодень, Видео, Ветер, Tiago Nacarato - Onde Anda Voc&#234

@Кеттари и все-все-все

главная